manbext手机版

“全国重点地区环境与健康专项调查”省级实施方案系列审核工作圆满完成
撰写时间:文章来源:健康中心 胡国成

为了进一步推动“全国重点地区环境与健康专项调查”(以下简称“专项调查”)工作进展,保证无机、有机及复合污染调查点省级实施方案质量,在“专项调查”国家项目管理办公室的指导下,2-3月份我所会同中国疾病预防控制中心相关单位,组织专家对河北藁城等16个调查点省级实施方案进行了审核,顺利完成环境保护部委托的工作任务。

2016年2 -3月,环境保护部科技标准司联合国家卫生计生委疾病预防控制局,分别召开了“专项调查”无机调查点、有机及复合调查点省级实施方案审核会。“专项调查”国家级、省级项目管理办公室领导、环:臀郎粕低臣际踔傅甲、河北等16个省级技术组等200多人参加了实施方案审核会议。环境保护部科技标准司刘鸿志副司长和国家卫生计生委疾病预防控制局常继乐监察专员出席了会议。

“专项调查”省级实施方案顺利通过专家组审核,标志着环境与健康现场调查工作正式启动,有力推动了“专项调查”工作进度,确保“专项调查”顺利实施。

@ manbext手机版版权所有

manbext手机版-wanbetx手机版登陆